Кокосовые сырники

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог - 180 гр. (обезжиренный)
  • яичко - 1 шт.
  • ванилин - 1 пакетик
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - щепотка
  • кокосовая мука - 1-2 ст.л.
  • мука пшеничная (для обваливания) - 2 ст.л.
  • растительное масло - для обжаривания

Пошаговый рецепт изготовления

У меня сейчас очень смачные и необыкновенные сырники.

Для их изготовления я использовала кокосовую муку.

Какой неописуемый вкус и запах она присваивает готовым сырникам, такое точно стоит испытать. Направьте внимание, что пшеничной муки, также манки в составе нет.

В миску отправляю творог обезжиренный, 1 яичко,

пакетик ванилина, ст ложку сахара.

Перемешиваю.

Не забываю положить одну-другую щепотку соли.

В творожную массу добавляю 2 ст л кокосовой муки,

я использовала вот такую.

Кстати, довольно и 1 ложки муки.

Просто мне хотелось усилить кокосовый вкус блюда -кокосовых сырников.

Перемешиваю и выкладываю тесто на коврик, присыпанный мукой.

Кокос отлично впитывает воду, тесто выходит рассыпчатым, но пару ловкий движений рук и тесто просто поддается.

Формирую кокосовые сырники в виде вот таких бочонков,

каждый обваливаю в пшеничной муке.

Сковородку разогреваю с маленьким количеством растительного масла и выкладываю заготовки.

Обжариваем до золотистого цвета,

переворачиваю, также незначительно подрумяниваю бока наших кокосовых сырничков.

Готовое блюдо (кокосовые сырники) перекладываю для подачи, украшаю клубникой и поливаю сметаной.

Ласковой узкий вкус кокоса делает эти сырники в особенности смачными и нежными.

Я и так очень люблю это блюдо - сырники с кокосом, а с нотой кокоса так это вообщем что-то непередаваемое,

нежное, благоуханное, в общем всем советую!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии