Десерт без выпечки загадка
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог – 400 гр.
- вафли – 400 гр.
- сметана (по необходимости) – 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Творог с вафлями измельчить блендером.
Для удобства разломать их на несколько частей.
Если блендер мощнейший, измельчить можно все вкупе, если блендер не очень мощнейший либо старенький, лучше измельчить раздельно творог и вафли.
Если масса плохо измельчается, такое бывает, если творог очень сухой, можно добавить пару ст.л. сметаны, ряженки либо молока.
Всякую форму либо тарелку, как у меня нужно устелить пищевой пленкой.
Наполнить форму творожно-вафельной массой, утрамбовать.
Накрыть пищевой пленкой и выслать в холодильник минимум на 5 часов.
Охлажденный десерт украсить шоколадом, натертым на маленькой терке.