Творожный рулет с фруктами
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог 400 гр.
- сметана 2 ст.л.
- сладкая пудра 2 ст.л.
- банан 2 шт.
- желатин 20 гр.
- киви 1 шт.
- стружка кокосовая 1 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Залейте желатин водой и дайте ему разбухнуть.
Смешайте творог со сметаной и сладкой пудрой. Перебейте все погружным блендером до однородности.
Киви и банан нарежьте дольками.
Желатин распустите на водяной бане либо в микроволновке.
Добавьте его в творожную массу и размешайте.
Коврик для изготовления суши накройте пищевой пленкой, посыпьте ее кокосовой стружкой.
Выложите творожную массу, а поверх нее фрукты.
Сверните творожную массу в рулет и поставьте в холодильник до полного застывания
Перед подачей нарежьте рулет на порционные куски.