Творожный рулет с фруктами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог 400 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • сладкая пудра 2 ст.л.
  • банан 2 шт.
  • желатин 20 гр.
  • киви 1 шт.
  • стружка кокосовая 1 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Залейте желатин водой и дайте ему разбухнуть.

Смешайте творог со сметаной и сладкой пудрой. Перебейте все погружным блендером до однородности.

Киви и банан нарежьте дольками.

Желатин распустите на водяной бане либо в микроволновке.

Добавьте его в творожную массу и размешайте.

Коврик для изготовления суши накройте пищевой пленкой, посыпьте ее кокосовой стружкой.

Выложите творожную массу, а поверх нее фрукты.

Сверните творожную массу в рулет и поставьте в холодильник до полного застывания

Перед подачей нарежьте рулет на порционные куски.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии