Быстрый творожный десерт
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- сладкая груша – 1 шт.
- мягенький творог либо маскарпоне – 200 гр.
- сметана либо йогурт – 2 ст.л.
- овсяные хлопья – 30 гр.
- сладкая пудра либо мёд – 2 ч.л.
- вишня либо клубника – 10 гр.
- орешки – 15 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Смешайте творог со сметаной (йогуртом), добавьте сладкую пудру (мёд) и 2-3 минутки взбивайте миксером, пока не появляется однородная масса.
2. Грушу нарежьте малеханькими кубиками.
На сухой сковороде обжарьте овсяные хлопья до лёгкого золотистого цвета.
Добавьте к ним измельчённые орешки, мёд – всё размешайте.
У вас получится резвый вариант гранолы.
3. Разложите творожный десерт по креманкам в таковой последовательности: кубики груши, творожная масса, сверху присыпьте гранолой и ягодами.