Кокосовый десерт

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Средний

Ингредиенты

  • сливочное масло – 200 гр.
  • сгущённое молоко – 400 гр.
  • белоснежный шоколад – 200 гр.
  • кокосовая стружка – 50 гр.
  • миндаль – 30 гр.
  • стручок ванили – 1 шт.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Растопите сливочное масло и белоснежный шоколад на паровой бане.

Перемешивайте всё до получения однородной массы.

Для запаха добавьте ваниль.

Снимите крем с огня, и дайте ему незначительно остыть.

Для ускорения процесса можно поставить крем в холодильник на 10-15 минут.

2. В отдельной ёмкости смешайте сливочное масло и сгущённое молоко – взбейте всё погружным блендером до воздушной пенки.

Добавьте растопленный шоколад и опять взбейте до однородной массы.

3. Для прекрасной подачи положите несколько штук очищенного миндаля в креманку, сверху выложите крем и посыпьте кокосовой стружкой.

Райский десерт готов!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии