Творожная запеканка с рикоттой и бананом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог - 100 гр.
  • рикотта - 100 гр.
  • яичко куриное - 2 шт.
  • банан - 2 шт.
  • миндаль резаный - 15 гр.
  • лимоновая цедра

Пошаговый рецепт изготовления

При помощи миксера перемешать творог, рикотту и яичка.

Бананы порезать кружочками.

Добавить лимоновую цедру, банан и резаный миндаль.

Выложить творожную смесь в форму (у меня квадратная 18х18 см) и запечь при 180 С (30 мин).

Потом выключить нагрев и остудить запеканку в духовке.

Когда блюдо остынет, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии