Творожная запеканка с рикоттой и бананом
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог - 100 гр.
- рикотта - 100 гр.
- яичко куриное - 2 шт.
- банан - 2 шт.
- миндаль резаный - 15 гр.
- лимоновая цедра
Пошаговый рецепт изготовления
При помощи миксера перемешать творог, рикотту и яичка.
Бананы порезать кружочками.
Добавить лимоновую цедру, банан и резаный миндаль.
Выложить творожную смесь в форму (у меня квадратная 18х18 см) и запечь при 180 С (30 мин).
Потом выключить нагрев и остудить запеканку в духовке.
Когда блюдо остынет, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!