Творожная пасха без яиц и формы
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Творог мягенький отлично перемешать вилкой.
На блендер не нужно,если творог твердый то на мясорубку либо сито.
Сладкую пудру,ваниль,масло и сметану (либо сливки) отлично взбить и добавить к творогу,перемешать. Добавить изюм.
Желатин замочить как написано на упаковке,но воды взять меньше (у меня написано 1 стакан воды я использовала пол стакана воды).
Желатин готов добавляем к творогу и перемешать отлично.
Форма может быть неважно какая.
Я использовала обыденные тарелки.
Каждую тарелку обвернуть снутри пищевой пленкой и насыпать нашу творожную массу.
Выслать в холодильник на 3 часа.
Достать с холодильника перевернуть тарелку и достать нашу Пасху и убрать пленку.
Пасха выходит благоуханная и очень смачная.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Эта теплая, благоуханная Пасха станет украшением Пасхального стола. Готовится она просто, а выходит очень-очень смачной.