Творожная пасха без яиц и формы

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Творог мягенький отлично перемешать вилкой.

На блендер не нужно,если творог твердый то на мясорубку либо сито.

Сладкую пудру,ваниль,масло и сметану (либо сливки) отлично взбить и добавить к творогу,перемешать. Добавить изюм.

Желатин замочить как написано на упаковке,но воды взять меньше (у меня написано 1 стакан воды я использовала пол стакана воды).

Желатин готов добавляем к творогу и перемешать отлично.

Форма может быть неважно какая.

Я использовала обыденные тарелки.

Каждую тарелку обвернуть снутри пищевой пленкой и насыпать нашу творожную массу.

Выслать в холодильник на 3 часа.

Достать с холодильника перевернуть тарелку и достать нашу Пасху и убрать пленку.

Пасха выходит благоуханная и очень смачная.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Эта теплая, благоуханная Пасха станет украшением Пасхального стола. Готовится она просто, а выходит очень-очень смачной.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии