Пасха с oreo
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Печенье Орео разламываем на куски и добавляем в творог, перемешиваем.
Форму для пасхи ставим в глубокую тарелку, застилаем 2-мя слоями марли и туда выкладываем нашу творожную массу, заполняем вполне, накрываем марлей, придавливаем сверху прессом и ставим в холодильник на 10-12 часов, выделяющуюся жидкость нужно будет сливать.
Через время достаем пасху с холодильника, выкладываем на блюдо и украшаем порезанными цукатами либо кое-чем другим.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пасха готовится просто и просто, а выходит очень смачной и необыкновенной. Она нравится всем, так что для торжественного пасхального стола безупречное блюдо.