Пасха с oreo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Печенье Орео разламываем на куски и добавляем в творог, перемешиваем.

Форму для пасхи ставим в глубокую тарелку, застилаем 2-мя слоями марли и туда выкладываем нашу творожную массу, заполняем вполне, накрываем марлей, придавливаем сверху прессом и ставим в холодильник на 10-12 часов, выделяющуюся жидкость нужно будет сливать.

Через время достаем пасху с холодильника, выкладываем на блюдо и украшаем порезанными цукатами либо кое-чем другим.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пасха готовится просто и просто, а выходит очень смачной и необыкновенной. Она нравится всем, так что для торжественного пасхального стола безупречное блюдо.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии