Манник с творогом и черной смородиной

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

При помощи погружного блендера перевоплотить все в однородную массу.

2. Добавить манку, хорошо перемешать и бросить на столе на 15 минут, чтоб манка разбухла.

3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами.

Я в сей раз использовала мороженные ягоды.

4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три шага, меж слоями выкладывать ягоды.

5. Выслать выпекаться манник с творогом и темной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сладкой пудрой.

7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной.

Выходит очень смачное сочетание манки, творога, темной смородины и сметаны.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии