Манник с творогом и черной смородиной
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
При помощи погружного блендера перевоплотить все в однородную массу.
2. Добавить манку, хорошо перемешать и бросить на столе на 15 минут, чтоб манка разбухла.
3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами.
Я в сей раз использовала мороженные ягоды.
4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три шага, меж слоями выкладывать ягоды.
5. Выслать выпекаться манник с творогом и темной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сладкой пудрой.
7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной.
Выходит очень смачное сочетание манки, творога, темной смородины и сметаны.
Всем приятного чаепития!