Сырники в духовке с манкой
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
При помощи погружного блендера смешиваем все ингредиенты в однородную массу.
Творожная масса для этого рецепта не подойдет.
2. Потом добавляем манку, перемешиваем и дадим постоять 10 минут, чтоб манка набухла.
3. Формочки для выпекания смажем растительным маслом и выложим творожную смесь, приблизительно по 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 формочек для кексов.
4. Отправьте выпекаться в нагретую духовку при температуре 170 градусов на 30 минут.
5. Сырники приготовленные в духовке с манкой следует остудить, только потом выложить из формы.
6. Украсьте их сладкой пудрой.
Всем приятного чаепития.