Шоколадная королевская ватрушка
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 9
Сложность приготовления: Обычной
В глубокую миску высыпаем муку.
Добавляем сахар, какао-порошок, соду.
Все отлично перемешиваем.
Потом добавляем маргарин.
Чтоб было удобнее, маргарин можно порезать ножиком на маленькие кусочки.
Перетираем руками тесто, чтоб образовались однородные крошки.
Приобретенное тесто делим на две равные части.
Одну часть ровненьким слоем насыпаем на противень.
Сейчас займёмся внутренностью:
В отдельной миске смешиваем яичка, сахар, творог.
Полученную массу выливаем вторым слоем на противень.
Сверху накрываем 2-ой частью теста.
Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Потом необходимо пирог остудить, чтоб пирог затвердел.
Когда пирог затвердеет, разрезаем его на порционные куски.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Роскошный пирог из творога, который придётся по вкусу и взрослым и детям. Заглавие этого блюда гласит само за себя. Этот безрассудно смачный творожный пирог можно смело подавать на торжественный стол. Все ваши близкие без исключения будут рады и попросят ещё!