Творожно-банановый крем для тортов и пирожных
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Этот крем универсален.
Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных, также и как самостоятельный десерт.
Он равномерно жирный, равномерно сладкий и самое главное – очень смачный.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Растопить на сковороде сахар до карамельного цвета.
Добавить в него масло и мелко нарезанный банан.
Тушить до мягкости.
Вбить лимоновый сок и перемешать.
Когда бананы остынут соединить их с творогом, сладкой пудрой до однородной массы.
Добавить мягкое сливочное масло и пробить блендером снова.
Если нет блендера.
Бананы с творогом протереть через сито, а масло с пудрой взбить миксером.
И после чего соединить обе массы.
На этом крем готов.
Приятного аппетита.