Творожно-банановый крем для тортов и пирожных

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Этот крем универсален.

Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных, также и как самостоятельный десерт.

Он равномерно жирный, равномерно сладкий и самое главное – очень смачный.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Растопить на сковороде сахар до карамельного цвета.

Добавить в него масло и мелко нарезанный банан.

Тушить до мягкости.

Вбить лимоновый сок и перемешать.

Когда бананы остынут соединить их с творогом, сладкой пудрой до однородной массы.

Добавить мягкое сливочное масло и пробить блендером снова.

Если нет блендера.

Бананы с творогом протереть через сито, а масло с пудрой взбить миксером.

И после чего соединить обе массы.

На этом крем готов.

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии