царская творожная пасха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычной

Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером.

В однородную массу.

Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) отлично взобьются и без сахара.

Соединяем с творожной массой.

Сейчас добавляем цукаты (маленькие магазинные) и цедру с лимона и апельсина.

Очень благоуханно выходит.

Из долек апельсина для декорации, сделаю в духовке прекрасные цукаты.

Отлично перемешиваем и раскладываем по формам, пробую в этом году две новые.

И еще на одну вторую заполнила свою старенькую разборную форму.

Оставляем пасхи в холодильнике на ночь, пусть уплотняются и лишняя жидкость стекает.

Готовые пасхи украшаем, как вашей душе угодно!

Я использовала шоколадную стружку, домашние и магазинные цукаты.

Цитрусовая нота, насыщенный сливочный вкус!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самая смачная творожная пасха, которую я пробовала! Рецепт обычной, итог впечатляет, готовить непременно! Фактически все что я люблю в одном рецепте!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии