царская творожная пасха
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычной
Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером.
В однородную массу.
Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) отлично взобьются и без сахара.
Соединяем с творожной массой.
Сейчас добавляем цукаты (маленькие магазинные) и цедру с лимона и апельсина.
Очень благоуханно выходит.
Из долек апельсина для декорации, сделаю в духовке прекрасные цукаты.
Отлично перемешиваем и раскладываем по формам, пробую в этом году две новые.
И еще на одну вторую заполнила свою старенькую разборную форму.
Оставляем пасхи в холодильнике на ночь, пусть уплотняются и лишняя жидкость стекает.
Готовые пасхи украшаем, как вашей душе угодно!
Я использовала шоколадную стружку, домашние и магазинные цукаты.
Цитрусовая нота, насыщенный сливочный вкус!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самая смачная творожная пасха, которую я пробовала! Рецепт обычной, итог впечатляет, готовить непременно! Фактически все что я люблю в одном рецепте!