Домашний зефир за 5 минут к чаю

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 400 гр. творога
  • 250 мл. молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 2,5 ч.л. агар-агара
  • 1,5 ст.л. какао

Пошаговый рецепт изготовления

Творог перебить в комбайне либо погружным блендером до однородности.

В сотейник вливаем молоко добавляем сахар и агар-агар.

Нагреваем на огне, повсевременно помешивая до жаркого состояния.

Добавляем какао и отлично перемешиваем чтоб не было комочков.

Доводим до кипения, повсевременно помешивая.

Молочная смесь добавляем к творогу и ещё раз перебиваем блендером либо в комбайне.

Форму смазываем маленьким количеством растительного масла и вливаем творожную массу.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

После застывания нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии