Сырники в духовке с манкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Туда же добавляем яичка, сахар и сметану.

Всё смешиваем с помощью погружного блендера.

Потом в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин.

Всё отлично перешиваем.

Сейчас оставляем на 20-30 минут, чтоб манка набухла.

Малость перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Сырники получаются мягенькие, воздушные, просто тают во рту…

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии