Быстрая, простая творожно- банановая запеканка
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
3 яичка
1 чайная ложка соли
5 столовых ложек сахара
Взбиваем в пышную массу
500 г творога хоть какой жирности в два приема добавляем во взбитую массу, продолжая взбивать на средних оборотах
1 пакетик ванили либо 1 чайную ложку ванильного водянистого экстракта
6 столовых ложек манки
3 столовые ложки сметаны, смешаные с 1 чайной ложкой соды
Все добавляем в наше тесто, продолжая взбивать до однородной пышноватой массы
5 бананов режем произвольно, не очень мелко
Осторожно, лопаточкой либо ложкой вмешиваем в наше тесто для запеканки
Выпекаем в форме, смазанной маслом(подсолнечным маслом) при температуре 180 градусов 40-45 минут
Даем остыть, режем порциями, подаем со сметаной либо взбитыми сливками, сгущенным молоком.
Приятного аппетита! Смачной вам жизни!