Быстрая, простая творожно- банановая запеканка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

3 яичка

1 чайная ложка соли

5 столовых ложек сахара

Взбиваем в пышную массу

500 г творога хоть какой жирности в два приема добавляем во взбитую массу, продолжая взбивать на средних оборотах

1 пакетик ванили либо 1 чайную ложку ванильного водянистого экстракта

6 столовых ложек манки

3 столовые ложки сметаны, смешаные с 1 чайной ложкой соды

Все добавляем в наше тесто, продолжая взбивать до однородной пышноватой массы

5 бананов режем произвольно, не очень мелко

Осторожно, лопаточкой либо ложкой вмешиваем в наше тесто для запеканки

Выпекаем в форме, смазанной маслом(подсолнечным маслом) при температуре 180 градусов 40-45 минут

Даем остыть, режем порциями, подаем со сметаной либо взбитыми сливками, сгущенным молоком.

Приятного аппетита! Смачной вам жизни!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии