королевская ватрушка с маком. простой рецепт
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
В отдельной емкости готовим творожную начинку. Для этого, разбиваем два куриных яичка, добавляем оставшуюся половину сахара, сюда же по вкусу можно добавить ванилин. Добавляем творог и перебиваем блендером до однородной густой массы. В самом конце добавляем мак и отлично его перемешиваем. В это время можно ставить духовку на разогрев. В хоть какой жаропрочной форме формируем нашу ватрушку. У меня форма силиконовая, потому я не промазываю ее маслом. В других случаях я рекомендую это сделать.
Огромную часть песочной крошки выкладываем в форму, умеренно распределяем, отлично надавливая руками, чтоб крошка склеилась меж собой и вышло тесто. по желанию делаем бортики из теста.
Дальше идет очередь внутренности.
Ну и в конце засыпаем все оставшейся песочной крошкой. Убираем пирог в духовку, нагретую до 180 градусов на 40 минут. Готовность инспектируйте зубочисткой.