королевская ватрушка с маком. простой рецепт

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

В отдельной емкости готовим творожную начинку. Для этого, разбиваем два куриных яичка, добавляем оставшуюся половину сахара, сюда же по вкусу можно добавить ванилин. Добавляем творог и перебиваем блендером до однородной густой массы. В самом конце добавляем мак и отлично его перемешиваем. В это время можно ставить духовку на разогрев. В хоть какой жаропрочной форме формируем нашу ватрушку. У меня форма силиконовая, потому я не промазываю ее маслом. В других случаях я рекомендую это сделать.

Огромную часть песочной крошки выкладываем в форму, умеренно распределяем, отлично надавливая руками, чтоб крошка склеилась меж собой и вышло тесто. по желанию делаем бортики из теста.

Дальше идет очередь внутренности.

Ну и в конце засыпаем все оставшейся песочной крошкой. Убираем пирог в духовку, нагретую до 180 градусов на 40 минут. Готовность инспектируйте зубочисткой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии