Тирамису

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

2. Добавить в приготовленную массу сыр маскарпоне и перемешать до однородной массы, чтоб не было комочков.

Если будете взбивать миксером, взбивать на маленький скорости, чтоб сыр не свернулся.

3. В сливки добавить 20 гр. сладкой пудры и взбить до устойчивых пиков.

4. В сырную массу добавить взбитые сливки и аккуратненько перемешать две массы вкупе, до получения однородного крема.

5. На дно стакана либо емкость для десерта выложите слой крема.

6. В прохладный, крепкий, темный кофе добавить 30 мл. коньяка, обмакните печенье в кофе и выложите печенье на крем, потом опять выложите слой крема и печенье.

Верхним слоем десерта должен быть крем.

Печенье савоярди можно поменять сухим бисквитом.

7. Поставьте готовый тирамису в холодильник на 4-6 часов, перед подачей посыпьте десерт порошком какао.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пользующийся популярностью в мире итальянский десерт тирамису. Ласковый и воздушный. Возлюбленный детками и взрослыми.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии