Творожная запеканка кружева

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

В творог добавляем 2 яичка, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манной крупы и всё кропотливо перемешиваем до однородности.

Берём лаваш, выкладываем всю начинку, умеренно промазывая весь лаваш.

Размороженные ягоды необходимо отцедить от излишней воды и выложить поверх творога в шахматном порядке.

Сворачиваем поначалу в рулет, а потом сворачиваем улиткой.

Приготовим заливку для пирога.

2 яичка взбиваем миксером с 3 ст. л. сахара до пышности.

Добавляем 250 гр. сметаны и перемешиваем на малых оборотах до однородности.

Заливка готова.

Заливаем нашу улитку из лаваша и умеренно распределяем заливку.

Отправляем в духовку, за ранее нагретую до 180 градусов и выпекаем 45 минут.

Запеканку оставляем на 10-15 минут в духовке, а потом достаём и даём вполне остыть.

Снимаем форму и посыпаем сладкой пудрой.

Разрезаем и подаём.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии