Сырники без масла, муки и сковороды
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычной
Разбиваем 2 яичка. 2 яблока очистим от кожицы и натрем на большой терке.
Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.
Кладем 3 ст.л. манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу.
Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтоб манная крупа набухла, а тесто стало более густым.
Прошло 15 минут тесто кладем в формочки.
Ставим в нагретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.