Сырники
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Масло за ранее заморозьте.
Натрите на большой терке, повсевременно обмакивая масло в муку.
Перетрите руками масло с мукой.
Потом добавьте соль, ванильный сахар и разрыхлитель, размешайте.
Добавьте творог и отлично вымесите.
Тесто не должно липнуть к рукам.
По мере надобности добавьте муку.
Поделите тесто на несколько частей.
Раскатайте круг и при помощи формочки сделайте маленькие кружочки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кружечки из творога.
Обжарьте с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Выложите на бумажное полотенце.
Когда вкуснятина из творога незначительно остынет, посыпьте их сладкой пудрой.
Приятного аппетита!