Сочники с творогом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Добавить размягченное сливочное масло, сметану. Смешать.

Добавлять равномерно просеянную муку с солью и содой.

Вымесить тесто.

Для внутренности творог смешать с яичным белком, сметаной, сахаром, ванильным сахаром, мукой.

Раскатать тесто в пласт шириной приблизительно в 5 мм и вырезать круги поперечником 8 - 10 см.

Чайной ложкой выложить начинку на одну половину круга, другой половиной накрыть.

Готовые изделия выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазать яичным желтком.

Выпекать в заблаговременно нагретой до 180 °C духовке, 25-30 мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовятся просто. Хороший десерт для домашнего чаепития. Они так смачные, нежные и сочные, что просто нереально оторваться.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии