Сочники с творогом
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
Добавить размягченное сливочное масло, сметану. Смешать.
Добавлять равномерно просеянную муку с солью и содой.
Вымесить тесто.
Для внутренности творог смешать с яичным белком, сметаной, сахаром, ванильным сахаром, мукой.
Раскатать тесто в пласт шириной приблизительно в 5 мм и вырезать круги поперечником 8 - 10 см.
Чайной ложкой выложить начинку на одну половину круга, другой половиной накрыть.
Готовые изделия выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазать яичным желтком.
Выпекать в заблаговременно нагретой до 180 °C духовке, 25-30 мин.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовятся просто. Хороший десерт для домашнего чаепития. Они так смачные, нежные и сочные, что просто нереально оторваться.