Манники с творогом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычной

Молоко кипятим, добавляем сахар, соль, и манку, потихонечку подсываем чтобы она не взялась комочками, варим около 5 минут., чтобы она загустела, больше манки не подбавляйте.

Берем поднос присыпаем мукой, берем ставим рядом мисочку с водичкой.

Ложку окунаем в воду набираем полную манки и быстренько выбрасываем на противень, и так пока не завершится манка.

Делаем все очень стремительно, чтобы манка не успела остыть.

Сейчас мокроватыми руками берем комочек манки, кладем в него начинку, защипываем как вареник.

Обмакиваем каждый маник взбитым яичком и обжариваем на сливочном масле до легкой румяной корочки. Подаем с йогуртом, сметаной либо вареньем.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии