Легкий чизкейк в духовке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • печенье – 260 гр. (у нас «буратино»)
  • масло сливочное – 120 гр.
  • творог – 800 гр.
  • сгущённое молоко - 0,5 л .
  • яичка куриные – 6 шт.
  • сахар ванильный – 10 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Для изготовления этого рецепта печенье необходимо перебить в крошку при помощи блендера либо размять его скалкой.

Растопить сливочное масло и смешать с крошкой печенья до образования однородной смеси.

Дно формы (поперечником 24 см) для запекания застелить пергаментной бумагой.

На нее выложить получившуюся массу из печенья и разровнять, чтоб вышел ровненький коржик.

В глубокую емкость выложить творог, яичка, сгущенка и ванильный сахар.

Все перебить при помощи блендера.

После чего вылить творожную начинку в приготовленную форму.

Ставим выпекать в нагретую до 170 градусов Цельсия духовку на 60-70 минут.

После чего дать остыть в течение 4-5 часов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой метод изготовления чизкейка из творога. Ласковый и благоуханный чизкейк безупречен для завтрака либо в качестве десерта после обеда либо ужина. Готовится до боли просто! Этот рецепт станет вашим возлюбленным!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии