Легкий чизкейк в духовке
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- печенье – 260 гр. (у нас «буратино»)
- масло сливочное – 120 гр.
- творог – 800 гр.
- сгущённое молоко - 0,5 л .
- яичка куриные – 6 шт.
- сахар ванильный – 10 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Для изготовления этого рецепта печенье необходимо перебить в крошку при помощи блендера либо размять его скалкой.
Растопить сливочное масло и смешать с крошкой печенья до образования однородной смеси.
Дно формы (поперечником 24 см) для запекания застелить пергаментной бумагой.
На нее выложить получившуюся массу из печенья и разровнять, чтоб вышел ровненький коржик.
В глубокую емкость выложить творог, яичка, сгущенка и ванильный сахар.
Все перебить при помощи блендера.
После чего вылить творожную начинку в приготовленную форму.
Ставим выпекать в нагретую до 170 градусов Цельсия духовку на 60-70 минут.
После чего дать остыть в течение 4-5 часов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой метод изготовления чизкейка из творога. Ласковый и благоуханный чизкейк безупречен для завтрака либо в качестве десерта после обеда либо ужина. Готовится до боли просто! Этот рецепт станет вашим возлюбленным!