Пышные и мягкие сырники
Pastry-Cook 14-апр, 22:47 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычной
2. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все отлично перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом шаге совместно с яичком и манкой, потому что творог будет отдавать очень много воды, а нам для сырников нужна густая масса, чтоб они не растекались.
3. Руками формируем маленькие творожные шарики, формируем из их шайбочки высотой 1,5 - 2 см и обваливаем их в манной крупе. Из манки корочка выходит более хрустящая, можно также обвалять в муке для более ласковой корочки.
5. Жарим сырники на консистенции растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки.