Пышные и мягкие сырники

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

2. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все отлично перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом шаге совместно с яичком и манкой, потому что творог будет отдавать очень много воды, а нам для сырников нужна густая масса, чтоб они не растекались.

3. Руками формируем маленькие творожные шарики, формируем из их шайбочки высотой 1,5 - 2 см и обваливаем их в манной крупе. Из манки корочка выходит более хрустящая, можно также обвалять в муке для более ласковой корочки.

5. Жарим сырники на консистенции растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии