Пышные сырники на манке
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
3. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все отлично перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом шаге вкупе с яичком и манкой, потому что творог будет отдавать очень много воды, а нам для сырников нужна густая масса, чтоб они не растекались.
4. Руками формируем маленькие творожные шарики, формируем из их шайбочки высотой 1,5 - 2 см и обваливаем их в манной крупе.
5. Жарим сырники на консистенции растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки.
6. Подаем с вареньем либо фруктами, сливками либо сметаной.