Творожной десерт без выпечки бланманже со сметаной и ягодами
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
В чашу блендера кладем творог, сметану, сладкую пудру и ванилин взбиваем около 3-х минут. Добавляем молоко с желатином которое уже довольно остыло. Взбиваем еще около несколько минут.
Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить ягоды.
У меня красноватая смородина, сочетание сладкого десерта и легкой кислинки смородины делает этот превосходный десерт еще вкуснее!
Отправляем в холодильник на три- четыре часа.
Если Вы делали десерт в одной большой форме и Вам необходимо его извлечь для того чтобы поделить на порционные куски, для этого опустите форму с десертом на несколько секунд в горячею воду, смотрите чтобы вода не попала на сам десерт.
Потом накройте тарелкой, переверните и отлично встряхните.
Приятного аппетита!