Мандариновый чизкейк
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яичка измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и кропотливо перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и отлично утрамбовываем.
5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов приблизительно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6. Мандарины (в жарком состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рекомендую Вам приготовить этот превосходный чизкейк с творожной прослойкой, и несравненно смачным и благоуханным мандариновым желе. Этот рецепт совершенно легкий в изготовлении. Чизкейк выходит очень смачный, броский и благоуханный, он непременно создаст новогоднее настроение у вас на дому!