Мандариновый чизкейк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яичка измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и кропотливо перемешиваем.

3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.

4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и отлично утрамбовываем.

5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов приблизительно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.

6. Мандарины (в жарком состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.

7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рекомендую Вам приготовить этот превосходный чизкейк с творожной прослойкой, и несравненно смачным и благоуханным мандариновым желе. Этот рецепт совершенно легкий в изготовлении. Чизкейк выходит очень смачный, броский и благоуханный, он непременно создаст новогоднее настроение у вас на дому!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии