Вкусный чизкейк, секрет приготовления
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Приготовим базу: измельчим печенье в крошку и смешаем его со сливочным маслом. Для творожного слоя: смешаем яичка и сахар, добавим творожный сыр, кокосовую стружку, молоко, все отлично перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вываливать крошку, сверху вылить творожное тесто. Готовим на режиме «выпечка» либо «мультиповар 125С» 1 час. По истечении времени крышку мультиварки приоткрыть и бросить на 15 минут. После этого открыть вполне и бросить еще на 1 час.