Чизкейки орео
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
1) Размелчите орео в блендере и вмешайте в крошку масло комнатной температуры.
2) Выложите и утромбуйте базу в формочки для кексов и выпекайте при 180 С 5-7 минут.
ЧИЗКЕЙК:
1) Взбейте крим чиз комнатной температуры с сахаром 2-3 минутки.
2) Добавьте яичко и ванильный экстракт и взбейте.
3) Положите помолотые орео без внутренности и размешайте селиконовой лопаточкой.
4) Заполните формочки на 2/3 и выпекайте при 165 С 15 минут.
5) Дайте чизкейкам отстыть поначалу минут 15 при комнатной температуре, потом в холодильнике 3-4 часа.