Клубничный чизкейк
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
База: 1) Достать белоснежную начинку из орео, измельчить в крошку печенье. 2) Растопить масло, влить его в печенье и перемешать. 3) Смазать форму маслом и утрумбовать базу.
4) Выпекать при 175 С 10 минут
КОНФИТЮР:
1) Перевоплотить клубнику в пюре, прогреть ее на сковороде 2-5 минут. 2) Смешать вкупе муку и воду. 3) Добавить сахар и предшествующую смесь, пермешать. Масса загустеет и дайте ей покипеть 5 минут. 4) Дайте массе остыть
СЫРНАЯ МАССА:
1) Взбить комнатной температуры маскарпоне 2-3 минутки. 2) Добавить сахар и взбить также 2-3 минутки. 3) Добавьте яичка и ванильный экстракт, взбейте все вкупе. 4) Добавьте сметану и размешайте. 5) Добавьте часть массы в земляничный конфитюр и потом перелейте вспять в общую массу. 6) В глубочайший противень налейте воду и поставьте чизкейк выпекаться при 165 С 1 час 30 минут. Масса должна трястись как желе и чизкейк должен быть золотистым. 7) Дайте чизкейку остыть в духовке и поставьте в холодильник на 3-4 часа. 8) Украсьте чизкейк по собственному желанию