Клубничный чизкейк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

База: 1) Достать белоснежную начинку из орео, измельчить в крошку печенье. 2) Растопить масло, влить его в печенье и перемешать. 3) Смазать форму маслом и утрумбовать базу.

4) Выпекать при 175 С 10 минут

КОНФИТЮР:

1) Перевоплотить клубнику в пюре, прогреть ее на сковороде 2-5 минут. 2) Смешать вкупе муку и воду. 3) Добавить сахар и предшествующую смесь, пермешать. Масса загустеет и дайте ей покипеть 5 минут. 4) Дайте массе остыть

СЫРНАЯ МАССА:

1) Взбить комнатной температуры маскарпоне 2-3 минутки. 2) Добавить сахар и взбить также 2-3 минутки. 3) Добавьте яичка и ванильный экстракт, взбейте все вкупе. 4) Добавьте сметану и размешайте. 5) Добавьте часть массы в земляничный конфитюр и потом перелейте вспять в общую массу. 6) В глубочайший противень налейте воду и поставьте чизкейк выпекаться при 165 С 1 час 30 минут. Масса должна трястись как желе и чизкейк должен быть золотистым. 7) Дайте чизкейку остыть в духовке и поставьте в холодильник на 3-4 часа. 8) Украсьте чизкейк по собственному желанию

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии