Полосатое творожное желе

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Творог смешайте с молоком и взбейте в блендере до однородности.

В сотейнике смешайте разбухший желатин с водой и сахар.

Нагрейте состав до полного растворения желатина. Главное – не доводите жидкость до кипения!

Вылейте состав в творог, все кропотливо перемешайте. Разделите массу на две равные части.

В одну половину добавьте какао, перемешайте.

Разлейте шоколадную массу по формочкам. Поставьте их в холодильник на 30-50 минут, чтоб слой незначительно схватился.

Сверху аккуратненько вылейте оставшуюся массу. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания желе.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии