Домашние глазированные сырки с начинкой
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычный
Выложите на кусочек фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней маленькое углубление, в которое налейте мало джема либо варенья. Выложите сверху еще малость сырной массы.
Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтоб они малость схватились.
Смешайте молоко, какао, оставшуюся сладкую пудру и масло в сотейнике и кропотливо размешайте.
На небольшом огне, всегда помешивая, доведите массу до однородного состояния.
Достаньте сырки из морозилки и обмакните их в глазурь.
Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.