Домашние глазированные сырки с начинкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычный

Выложите на кусочек фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней маленькое углубление, в которое налейте мало джема либо варенья. Выложите сверху еще малость сырной массы.

Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтоб они малость схватились.

Смешайте молоко, какао, оставшуюся сладкую пудру и масло в сотейнике и кропотливо размешайте.

На небольшом огне, всегда помешивая, доведите массу до однородного состояния.

Достаньте сырки из морозилки и обмакните их в глазурь.

Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии