Нежный заварной крем кокосовый

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычный

2. Цельное молоко смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом.

3. Горячее кокосовое молок равномерно вливаем к молочной консистенции и стремительно перемешиваем, переливаем назад в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет.

4. Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в прохладное место. Крем готов, сможете использовать для тортика, пирожных и фруктовых салатов.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии