Львовский сырник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

2. Изюм залить кипяточком, бросить на 5 минут, просушить отлично картонными полотенцами.

3. В творог добавить цедру 1 лимона, ванильный сахар, манную крупу, размягченное сливочное масло, по мере надобности взбить миксером, чтоб масло умеренно разошлось.

4. Взбить яичка с сахаром до пышноватой светлой массы. Аккуратненько ввести яично-сахарную смесь в творожную массу, добавить изюм.

5. Выложить массу форму, распределить по всей поверхности.Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

6. Для глазури смешать сахар и какао, добавить сметану. Варить глазурь на умеренном огне до первых признаков кипения, добавить сливочное масло, снять с огня.

7. Остывший сырник полить глазурью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

8. Все детали можно поглядеть в видео. Огромное спасибо за внимание.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии