Львовский сырник
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
2. Изюм залить кипяточком, бросить на 5 минут, просушить отлично картонными полотенцами.
3. В творог добавить цедру 1 лимона, ванильный сахар, манную крупу, размягченное сливочное масло, по мере надобности взбить миксером, чтоб масло умеренно разошлось.
4. Взбить яичка с сахаром до пышноватой светлой массы. Аккуратненько ввести яично-сахарную смесь в творожную массу, добавить изюм.
5. Выложить массу форму, распределить по всей поверхности.Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
6. Для глазури смешать сахар и какао, добавить сметану. Варить глазурь на умеренном огне до первых признаков кипения, добавить сливочное масло, снять с огня.
7. Остывший сырник полить глазурью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
8. Все детали можно поглядеть в видео. Огромное спасибо за внимание.