Пудинг из манки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Для этого блюда нам пригодится манка, яичко, молоко,сахар.

Выходит очень ласковый и смачный десерт – пудинг из манки: в меру сладкий, он тает во рту, как суфле.

В два белка и 1 желток вываливать сахар и ваниль взбить.(1 желток пойдет на смазывания пудинга)

Молоко как закипит высыпаем медлительно манку и повсевременно мешаем варить 5-10 минут.

Снять кастрюлю с огня и дать остыть манке.

В остывшую манку добавить яичка с сахаром и отлично перемешать.

Форму в какой будем выпекать смазать маслом и если есть сухари посыпать сухарями.

В форму выложить наше манное тесто и выровнять. Смазать верх взбитым желтком.

Духовку разогреть 180 градусов.

Выпекать 30-60 минут. Время выпекания находится в зависимости от толщины вашего пудинга.

Как вытяните с духовки сходу резать нельзя нужно ,что бы остыло.

Моим очень приглянулся этот наивкуснейший десерт.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии