Чизкейк карамель лимон
Pastry-Cook 03-дек, 09:12 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Готовим начинку, в чашу с творожным сыром добавляем протертый творог, отлично перемешиваем до однородной массы.
Добавляем сахар, и по одному вбиваем яичка. К массе добавляем крахмал и цедру лимона. Внутренность готова.
Варим карамель, на сковороде расплавляем сахар, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния.
На базу выкладываем половину внутренности, поливаем половиной карамели, сверху выкладываем оставшуюся начинку и поливаем остатками карамели.
Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180С.
Чизкейк готов! Приятного аппетита!)