Чизкейк карамель лимон

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Готовим начинку, в чашу с творожным сыром добавляем протертый творог, отлично перемешиваем до однородной массы.

Добавляем сахар, и по одному вбиваем яичка. К массе добавляем крахмал и цедру лимона. Внутренность готова.

Варим карамель, на сковороде расплавляем сахар, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния.

На базу выкладываем половину внутренности, поливаем половиной карамели, сверху выкладываем оставшуюся начинку и поливаем остатками карамели.

Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180С.

Чизкейк готов! Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии