Домашний творог

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычной

Живя за границей, нередко скучаешь за обычными блюдами, вкусами,но выход всегда есть делаю творог из Йогурта. С 1 литра йогурта выходит приблизительно 500 гр творога.

Кастрюлю с йогуртом ставим на слабый огонь. 1-ые 2 минутки мешаем,чтоб йогурт умеренно нагрелся.

Позже не мешаем и ждем пока начнет закипать. Приблизительно минут через 7-10 начнет закипать выключаем огнь и накрыть кастрюлю крышкой. Пусть стоит 30 минут.

Через марлю процедить.

Сыворотку можно использовать для хоть какого теста.

Творог выходит ласковый и смачный,а сырники с такового творога просто бомба.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии