Творожный рулет за 5 минут без выпечки райское наслаждение рецепт
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
2. Печенье поломайте руками, добавьте молоко и какао порошок, все отлично размешайте.
3. В творог добавьте сахар, кокосовую стружку, и мягкое сливочное масло, размешайте до однородной смеси. Чтоб творожная масса вышла более ласковой, я пробила ее блендером. В особенности принципиально это сделать, если у вас зерненый творог.
4. Формируем рулет, для этого на расстеленную пищевую пленку выкладываем слой печенья с какао и умеренно его распределяем. Я взяла совершенно мало печенья, чтоб уменьшить калорийность блюда, потому этот слой у меня вышел достаточно символическим, вы уже ориентируйтесь на собственный вкус. Сверху, выкладываем творожную смесь и умеренно ее распределяем.
5. Пришла очередь банана, его мы выкладываем на край и сходу заворачиваем рулет.
6. Рулет убираем в морозилку на полчаса либо в холодильник на пару часиков, если у вас есть время на долгие ожидания. Рулет выходит таким смачным, что за уши на оттянешь.
Я, как любитель творога могу сказать, что это намного вкуснее всяких творожных сырков, а главное, полезнее.