Плавленый сыр из творога.
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычный
Берем творог 400гр, разбиваем 1 яичко, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры.
Сейчас все отлично измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
На огнь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска непременно должна быть огнеупорная по другому лопнет.
Помешивая повсевременно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает равномерно плавится. А через еще 5-10 минут творог вполне перевоплотится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!