Плавленый сыр из творога.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычный

Берем творог 400гр, разбиваем 1 яичко, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры.

Сейчас все отлично измельчаем блендером до однородной гладкой массы.

На огнь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска непременно должна быть огнеупорная по другому лопнет.

Помешивая повсевременно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает равномерно плавится. А через еще 5-10 минут творог вполне перевоплотится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам.

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии