Бананово-творожный пирог моментального приготовления

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Бананово-Творожная Вкуснятина!

Стремительно и Смачно! Не пожалеете, что приготовили!

Готовим тесто. Для этого разбиваем одно яичко, добавляем щепотку соли и пару столовых ложек сахара с пакетиком ванилина и отлично взбиваем венчиком.

Добавляем мягкое сливочное масло либо маргарин. Отлично размешиваем.

В полученную смесь частями просеиваем муку и замешиваем тесто.

Тесто отставляем в сторону и начинаем заниматься изготовлением внутренности. Для этого порежем два банана кругляшками.

В отдельной емкости смешаем яичко, сахар и сметану – отлично взобьем. Добавим творог и незначительно муки. Отлично перемешаем до однородной смеси.

В всякую жаропрочную форму (у меня силиконовая) Выкладываем тесто и распределяем его по форме. Силиконовая форма не нуждается в смазывании маслом, в отличие от других, имейте это в виду.

Дальше, на тесто выкладываем кружочки бананов. Сверху, заливаем творожную смесь. Пирог убираем в духовку, нагретую до 180 градусов до полной готовности, около 40 минут.

Пирог готов! Он выходит великолепно смачным. Хрустящее тесто и лаского банановая внутренностью отлично дополняют друг дружку!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии