Бананово-творожный пирог моментального приготовления
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Бананово-Творожная Вкуснятина!
Стремительно и Смачно! Не пожалеете, что приготовили!
Готовим тесто. Для этого разбиваем одно яичко, добавляем щепотку соли и пару столовых ложек сахара с пакетиком ванилина и отлично взбиваем венчиком.
Добавляем мягкое сливочное масло либо маргарин. Отлично размешиваем.
В полученную смесь частями просеиваем муку и замешиваем тесто.
Тесто отставляем в сторону и начинаем заниматься изготовлением внутренности. Для этого порежем два банана кругляшками.
В отдельной емкости смешаем яичко, сахар и сметану – отлично взобьем. Добавим творог и незначительно муки. Отлично перемешаем до однородной смеси.
В всякую жаропрочную форму (у меня силиконовая) Выкладываем тесто и распределяем его по форме. Силиконовая форма не нуждается в смазывании маслом, в отличие от других, имейте это в виду.
Дальше, на тесто выкладываем кружочки бананов. Сверху, заливаем творожную смесь. Пирог убираем в духовку, нагретую до 180 градусов до полной готовности, около 40 минут.
Пирог готов! Он выходит великолепно смачным. Хрустящее тесто и лаского банановая внутренностью отлично дополняют друг дружку!