Творожные сырники с изюмом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 9

Сложность приготовления: Обычный

2. Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.

3. В творог добавляю по очереди яичко, сахар, соль. Перемешиваю. Потом, повсевременно соединяя в однородную массы, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.

4. Добавляю изюм в массу, смешав его умеренно.

5. Обмакивая в муке, формую сырники.

6. Обжариваю в сковороде на нагретом растительном масле 3-4 минутки на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на 2-ой стороне на медленном огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии