Творожные сырники с изюмом
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 9
Сложность приготовления: Обычный
2. Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.
3. В творог добавляю по очереди яичко, сахар, соль. Перемешиваю. Потом, повсевременно соединяя в однородную массы, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.
4. Добавляю изюм в массу, смешав его умеренно.
5. Обмакивая в муке, формую сырники.
6. Обжариваю в сковороде на нагретом растительном масле 3-4 минутки на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на 2-ой стороне на медленном огне. Приятного аппетита!