Бисквитный рулет с творожным кремом
Pastry-Cook 10-июн, 20:06 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- для теста :
- 5 яиц
- 4 ст.л. с верхом сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
- 60 мл. растительного масла
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- 180 гр. муки
- для крема:
- 500 гр. однородного творога
- 4 ст.л. сахара
- 80 гр. мягенького сливочного масла
- для пропитки 1 ст.л. сахара
- 50 мл. воды
- любые ягоды для декорации
Пошаговый рецепт изготовления
Поначалу приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Сейчас приготовьте тесто, кропотливо взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и жарким сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Потом обрезаем края, смазываем верх рулета на сто процентов оставшимся кремом.
Украшаем ягодами.
Приятного вам вечера!