Бисквитный рулет с творожным кремом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • для теста :
  • 5 яиц
  • 4 ст.л. с верхом сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 60 мл. растительного масла
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • 180 гр. муки
  • для крема:
  • 500 гр. однородного творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 80 гр. мягенького сливочного масла
  • для пропитки 1 ст.л. сахара
  • 50 мл. воды
  • любые ягоды для декорации

Пошаговый рецепт изготовления

Поначалу приготовьте крем и поставьте его в холодильник.

Сейчас приготовьте тесто, кропотливо взбив все ингредиенты.

Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.

Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и жарким сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.

Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.

Потом обрезаем края, смазываем верх рулета на сто процентов оставшимся кремом.

Украшаем ягодами.

Приятного вам вечера!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии