Творожная запеканка из 3-х ингредиентов.
Pastry-Cook 28-июн, 10:43 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Это делается для того чтоб запеканку можно было просто вынуть из формы. Поперечник моей формы 23 см, высота 4.
Готовое тесто выкладываем в форму для запекания. Форму с тестом ставим в нагретую до 180 град духовку. Запекаем приблизительно 50 минут. Во время выпечки запеканка возрастает приблизительно в 2 раза, но из формы не выпадает. После остывания запеканка оседает, так и должно быть.
Для красы запеканку посыпаем сладкой пудрой.
Творожная запеканка вышла очень теплая, сочная и в меру сладкая. Непременно ее приготовьте - это очень смачно.