Сырники с настоящим творожным вкусом
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычной
Изготовление:
Творог разминаем вилкой, добавляем яичко, сахар, ванилин, соль. Кропотливо разминаем массу.
Потом всыпаем манную крупу, опять перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтоб манка немного набухла.
Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску».
Делим на 6-7 частей. Формируем сырники подходящей толщины, обваливая куски в муку.
Обжариваем на среднем нагреве с 2-ух сторон до готовности. Выкладываем на салфетки, чтоб убрать избыточное масло сверху. Готово.
Снутри сырники получаются сочными и с выраженным вкусом. Готовьте с наслаждением. Поглядеть данный рецепт можно на видео ниже, со всеми подробностями.