Сырники с настоящим творожным вкусом

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычной

Изготовление:

Творог разминаем вилкой, добавляем яичко, сахар, ванилин, соль. Кропотливо разминаем массу.

Потом всыпаем манную крупу, опять перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтоб манка немного набухла.

Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску».

Делим на 6-7 частей. Формируем сырники подходящей толщины, обваливая куски в муку.

Обжариваем на среднем нагреве с 2-ух сторон до готовности. Выкладываем на салфетки, чтоб убрать избыточное масло сверху. Готово.

Снутри сырники получаются сочными и с выраженным вкусом. Готовьте с наслаждением. Поглядеть данный рецепт можно на видео ниже, со всеми подробностями.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии