Творожная запеканка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

2. Добавить соль, сахар и растопленное масло, все отлично перемешать.

3. Добавить творог, ванилин и разрыхлитель для теста. Перемешать.

4. Добавить сметану и манную крупу, кропотливо перемешать и бросить на 10-15 минут.

5. Приготовить форму для выпекания, дно и стены формы закрыть бумагой для выпекания.Смазать маслом.

6. Выложить умеренно приготовленную творожную массу в форму.

7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.

8. Достать запеканку из духовки и дать мало остыть.

9. Подать запеканку можно со свежайшими ягодами, сладким соусом либо сметаной.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Творог — нужный и возлюбленный многими кисломолочный продукт. Он в схожей степени подходит и тем, кто желает набрать мышечную массу, и тем, кто желает похудеть. А одно из самых смачных блюд из творога — это творожная запеканка.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии