Творожная запеканка
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
2. Добавить соль, сахар и растопленное масло, все отлично перемешать.
3. Добавить творог, ванилин и разрыхлитель для теста. Перемешать.
4. Добавить сметану и манную крупу, кропотливо перемешать и бросить на 10-15 минут.
5. Приготовить форму для выпекания, дно и стены формы закрыть бумагой для выпекания.Смазать маслом.
6. Выложить умеренно приготовленную творожную массу в форму.
7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.
8. Достать запеканку из духовки и дать мало остыть.
9. Подать запеканку можно со свежайшими ягодами, сладким соусом либо сметаной.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Творог — нужный и возлюбленный многими кисломолочный продукт. Он в схожей степени подходит и тем, кто желает набрать мышечную массу, и тем, кто желает похудеть. А одно из самых смачных блюд из творога — это творожная запеканка.