Творожная карамельная пасха (как торт)
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ну и конечно хорошее украшение для светлого праздничка Пасхи.
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Измельчить совместно печенье и орешки в крошку.
- В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.
- Взбить сливки в неплохую устойчивую пену.
- Соединить совместно с творогом и перемешать.
- Сюда же вываливать крошку из орехов и печенья.
- Снова все аккуратненько перемешать.
- Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до последующего денька.
- Готовый творожный тортик украсить на собственный вкус.
Приятного аппетита.
Если что-то осталось непонятным, поглядите видео рецепт.