Творожная карамельная пасха (как торт)

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ну и конечно хорошее украшение для светлого праздничка Пасхи.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Измельчить совместно печенье и орешки в крошку.
  • В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.
  • Взбить сливки в неплохую устойчивую пену.
  • Соединить совместно с творогом и перемешать.
  • Сюда же вываливать крошку из орехов и печенья.
  • Снова все аккуратненько перемешать.
  • Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до последующего денька.
  • Готовый творожный тортик украсить на собственный вкус.

Приятного аппетита.

Если что-то осталось непонятным, поглядите видео рецепт.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии