Необычная творожная запеканка без муки и манки. нежная, тает во рту!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычный

1. Используем жирный домашний творог. Если он с комочками, лучше его протереть через сито.

2. Добавляем три куриных яичка и перемешиваем с помощью блендера либо миксера.

3. Добавляем ванильный сахар и сгущеное молоко ( не вареное, обыденное). Молоко выбирайте испытанных компаний, неплохого свойства. Многие употребляют сгущеное молоко, приготовленное в домашних критериях. Если кто то знает неплохой рецепт такового сгущеного молока, поделитесь в комментах рецептом.

4. Перемешиваем все ложкой и по желанию добавляем изюм. Его необходимо за ранее помыть и запарить.

5. Выливаем тесто в силиконовые формы более половины формы, смазаные водой. В их выпекать одно наслаждение, ничего не прилипает и вынимается совершенно!

6. Выпекаем приблизительно 50-60 мин при температуре 180 градусов.

7. Низ запеканки может малость подгореть. Тут два варианта - или под формы подстелить еще силиконовый ковкрик, или позже незначительно обрезать корочку, как на видео.

8. Запеканка сначала очень подымется, позже малость опадет. Но на вкус остается ласковой и великолепно смачной!

9. Не сомневайтесь, получится ли запеканка без манки и муки и всего только из 3-х яиц. Непременно получится! Рецепт испытанный! По вкусу очен похоже на молозиво либо творожный кулич. Поглядите видео рецепт, чтоб не упустить каких-то деталей изготовления.

Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии