Необычная творожная запеканка без муки и манки. нежная, тает во рту!
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычный
1. Используем жирный домашний творог. Если он с комочками, лучше его протереть через сито.
2. Добавляем три куриных яичка и перемешиваем с помощью блендера либо миксера.
3. Добавляем ванильный сахар и сгущеное молоко ( не вареное, обыденное). Молоко выбирайте испытанных компаний, неплохого свойства. Многие употребляют сгущеное молоко, приготовленное в домашних критериях. Если кто то знает неплохой рецепт такового сгущеного молока, поделитесь в комментах рецептом.
4. Перемешиваем все ложкой и по желанию добавляем изюм. Его необходимо за ранее помыть и запарить.
5. Выливаем тесто в силиконовые формы более половины формы, смазаные водой. В их выпекать одно наслаждение, ничего не прилипает и вынимается совершенно!
6. Выпекаем приблизительно 50-60 мин при температуре 180 градусов.
7. Низ запеканки может малость подгореть. Тут два варианта - или под формы подстелить еще силиконовый ковкрик, или позже незначительно обрезать корочку, как на видео.
8. Запеканка сначала очень подымется, позже малость опадет. Но на вкус остается ласковой и великолепно смачной!
9. Не сомневайтесь, получится ли запеканка без манки и муки и всего только из 3-х яиц. Непременно получится! Рецепт испытанный! По вкусу очен похоже на молозиво либо творожный кулич. Поглядите видео рецепт, чтоб не упустить каких-то деталей изготовления.
Приятного всем аппетита!