Панна-котта с клубничным соусом

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

2. В сотейнике смешать сливки, молоко, сахар, ванилин и довести до кипения.

3. Добавить в жаркую смесь приготовленный желатин, отлично перемешать.

4. Разлить смесь по формам и поставить в холодильник на 3 часа.

5. Размороженную клубнику протереть через сито..

6. Добавить в получившееся пюре сладкую пудру и отлично перемешать, поставить в холодильник.

7. Достать готовую панна-котту из холодильника, налить сверху земляничный соус и украсить листьями мяты либо ягодами.

Можно подавать к столу.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии