Панна-котта с клубничным соусом
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Итальянская
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
2. В сотейнике смешать сливки, молоко, сахар, ванилин и довести до кипения.
3. Добавить в жаркую смесь приготовленный желатин, отлично перемешать.
4. Разлить смесь по формам и поставить в холодильник на 3 часа.
5. Размороженную клубнику протереть через сито..
6. Добавить в получившееся пюре сладкую пудру и отлично перемешать, поставить в холодильник.
7. Достать готовую панна-котту из холодильника, налить сверху земляничный соус и украсить листьями мяты либо ягодами.
Можно подавать к столу.