Двухслойная творожная запеканка без муки и манки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Все смешать при помощи блендера либо кухонного комбайна.

Перекладываем творожную смесь в форму для выпечки. У меня силиконовая поперечником 28 см.

Поверх умеренно раскладываем 150 граммов цукатов из вишни, можно поменять изюмом, курагой, инжиром.

Отправляем в нагретую до 180 гр духовку, на 30 мин.

Пока печется творожный слой, приготовим сметанную заливку.

Для этого смешаем блендером сметану, сахар, яичко и крахмал.

Готовый нижний слой заливаем сметанной консистенцией и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии