Двухслойная творожная запеканка без муки и манки
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Все смешать при помощи блендера либо кухонного комбайна.
Перекладываем творожную смесь в форму для выпечки. У меня силиконовая поперечником 28 см.
Поверх умеренно раскладываем 150 граммов цукатов из вишни, можно поменять изюмом, курагой, инжиром.
Отправляем в нагретую до 180 гр духовку, на 30 мин.
Пока печется творожный слой, приготовим сметанную заливку.
Для этого смешаем блендером сметану, сахар, яичко и крахмал.
Готовый нижний слой заливаем сметанной консистенцией и отправляем в духовку на 15-20 минут.